Home أخبار محلية حفل على شرف المحالين على التقاعد
حفل على شرف المحالين على التقاعد

حفل على شرف المحالين على التقاعد

0
0

مؤسسة الأعمال الاجتماعية للتعليم بمديرية انزكان ايت ملول 

تقيم حفلا على شرف المحالين على التقاعد من أطر المديرية

إنزكان – عبد الرحيم أوخراز

3

في إطار تكريس ثقافة الاعتراف بالجميل وتثمين المجهودات، وسيرا على نهجها الحميد، نظمت مؤسسة الأعمال الاجتماعية للتعليم بمديرية وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بانزكان أيت ملول يوم الاحد: 30 ابريل 2017، حفلا بهيجا عرفانا وامتنانا لثلة من نساء ورجال التعليم الذين أحيلوا على التقاعد في السنة الماضية، بحضور السيدات والسادة أعضاء المكتب الوطني وممثلو الفروع الإقليمية ورئيس المجلس الجماعي لانزكان ومنتخبون وممثلو جمعيات المجتمع المدني وإعلاميون وأطر المديرية الإدارية والتربوية والتقنية وشركاء المؤسسة وأسر المحتفى بهم، وفي كلمة بالمناسبة رحب السيد الكاتب العام للمؤسسة بفرع انزكان ايت ملول بالحاضرات والحاضرين وأشار إلى سمو اللحظة لتقدير المجهودات القيمة والمبادرات الخلاقة التي نحتها المكرمون في السجل التربوي لبلادنا، منوها بعطاءاتهم، ومشيدا بأعضاء الفرع الذين دأبوا على تنظيم مثل هذه التكريمات، وبنفس الأحاسيس والحمولة الوجدانية تحدث الضيوف منوهين بالمكرمين ومعترفين بجميلهم ومثمنين الجهود التي كرسوها لبناء وتنمية مواقف القيم التربوية ، كما تم تكريم السادة: عبد العزيز مسافري من مراكش وحسن املاس من انزكان و زهير من صفرو ومخلوف من تزنيت نظرا لعطائهم وإسهامهم في تقدم المؤسسة محليا وجهويا ووطنيا.
واختتم الحفل الذي تخللته فقرات موسيقية متنوعة بتوزيع هدايا وشواهد تقديرية وورود على المتقاعدين الذين ثمنوا هذه المبادرة الإنسانية النبيلة كما تم إجراء قرعة للفوز بعمرة مباركة كانت من نصيب ذ. علي حسناوي.

Sans-titre-1

LEAVE YOUR COMMENT

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *